Пост. гриппозное - в соавторстве с Верой Спонти

Ольга Александрова
«Мы» – не имеет аналогов…
но является составной частью слов «Мыло» и «Мысль»…
«Мы» объединяет эти слова свойством влезать…
с первым или вторым в любую щель…
недоступную для прочего… :)))