захлебнёшься любовью

Ли Лонли
захлебнёшься любовью.
сдашься в плен. словно ядом
поманю тебя словом.
поманю тебя взглядом.

ты обманешься снова.
поведёшься... не надо! -
изменю тебе словом.
изменю тебе взглядом.

не захочешь такого -
ты поверь. это правда! -
обману тебя словом.
обману тебя взглядом.

свою жизнь бестолково
мне подаришь в награду...
...помяну тебя словом.
помяну тебя взглядом....