Читай любовь моя

Сергей Усов
 
 Ты лети, улетай душа
Отогрелась в её ладошках
Как прекрасна была она
Когда рядом была с Серёжкой.
Как горели её глаза
Как бродила по телу кровь,
А как пела, как пела она
Окунаясь в его любовь.
Это ж счастье, что на пути
Они встретились невзначай
Им бы вместе по жизни идти,
Но разводит судьба, прощай.
Может ошибка, а не судьба,
А они и поверили сдуру,
Она будет с другим, проклиная себя,
Он с другой, проживать жизнь чужую.
Да уж, жизнь! Так легко потерять,
Так легко, самому потеряться,
Если б знать, всё заранее, знать
Я б не дал им, не дал им расстаться.