Ты укради меня, хотя б на час...

В.Евсеев
Ты укради меня, хотя б на час –
мир обойдется в этот час без нас,
мне ж без тебя и часа невозможно!
Ты не пойми моих страданий ложно –
твоих мне не хватает милых глаз!

Мне не хватает наших страстных ласк:
меня влечешь как мальчика пирожным,
мне без тебя на этом свете тошно –
ты укради меня!

Не посчитай, что чувства напоказ:
хочу тебе сказать «люблю» сейчас,
тебя любить я буду осторожно.
Прости, что выражаюсь односложно,
об этом я мечтаю всякий раз:
ты укради меня!

08.01.2007

Отклик на:
http://www.stihi.ru/2007/01/10-407