Роман

Аллегро -Андрей Мацко
"Я разорван на тысячи мелких частей -
Ты навсегда меня покидаешь...
Ты не вернёшься? - Молча киваешь...
Я умираю, стоя возле дверей...

Ты видишь - в глазах моих замерли слёзы...
Они выжидают, когда всё случится...
А может, ты хочешь ещё насладиться?
Давай, разбивай и топчи мои грёзы!

Уходишь... Послушай, а может сначала?
Тебе же одной будет там одиноко...
Зачем убивать то, что есть так жестоко?
Не ждал... Но в обьятья мои ты упала!"

Вот, в общем, и всё... Мне заканчивать надо...
В ответ не забудь вставить новое фото...
Завтра этот роман отнесу на работу...
P.S.
Надеюсь, письмо дойдёт до адресата...

P.P.S.
Пусть это нелепо - безумно скучаю...
Да, знаю - неправда в концовке романа...
Когда-то мечтал о похожей...
Как странно...
И до сих пор о такой же мечтаю...