Коньяк-онлайн

Lawyer
Я заберу себе не спать твою безумную привычку.
Как жаль, что вместе нам остаться оказалось слишком просто.
За неумением считать я, может статься, даже вычту
Все эти ночи с телефоном из не отвеченных вопросов.
.
И все кратчайшие пути, что мы обходим так усердно,
Ни разойтись, не пересечься, увы, наверное, не смогут...
И в благодарность за болезнь, увы не мной, зато от сердца,
Я разделю с тобой коньяк-онлайн. Смешно? И слава Богу
.
Что эти ночи бесконечны, и что однажды будет лето,
Что наше время незаметно нам стелит шорох листопада,
Что мы беспечны и отважны, и что не надобны ответы,
А все что было или будет – не думай даже.
Значит – надо...