Я всё смогу!!!

Анэль
Я всё смогу, смогу тебя забыть,
Смогу забыть твой запах, голос грубый.
Я всё смогу, но не смогу простить,
Хотя прощают, если любят.

Но я теперь, наверно, не люблю,
Пусть ты и снишься мне, гоню твой образ.
Я всё смогу забыть, надев петлю.
И жизнь моя одна большая пропасть.


Не надо нам быть вместе, ни к чему.
Пытаться и не станем, нет уж силы.
Я всё преодолеть теперь смогу,
Ведь не тебя люблю, не ты теперь мой милый…