Xxi век. картины времени

Дима Мальцев
Деньги, секс и магазины,
Жратвы полные витрины,
Дорогие лимузины
И на рынке лишь грузины.
***

Если наша мусорня -
Твои лучшие друзья,
То ты либо их родня,
Либо денег... очень много.
***

С утра в голове у всех заботы,
Народ бежит на работу,
Как будто без них там не справиться кто-то,
Или сломоается что-то.
***

Секс за деньги или без
Прям в окно ко мне залез.
Хорошо, что хоть окно
Мышкой закрываемо.