Парадокс

Виталька Лазорива
Когда мы о любви с тобою говорили,
Тебя я ввергла в шок.
Что не люблю тебя, тебе я объяснила,
И что нас свел с тобой счастливый рок.

Ты хитро улыбался и не верил,
Ты думал, то, что я шучу.
Но вскоре, ты словам моим поверил,
Не знал тогда ты, что теперь я вру.
08.01.2007г.