После Рождества!

Людмила Рогожникова
............................Вдохновитель Нора Никанорова "Расчет окончен"



Пусть вода о берег бьется
………………………..в наступивший год,
Зря стучит в кирпичный терем,
………………………...вряд ли прошибёт...
Не сойдется льдом, но скоро
…………………............. успокоит прыть.
В полынье не утопиться
………………………. значит, будем жить!
Под зонтом, но без комфорта,
………………………………..с осени дыра,
Вместе с дождиком январским, лишь
…………………………….... до четверга.
Жаль, без радуги и солнца,
…………………………..в сумке аспирин.
А под занавес послушать
………………….свой домашний "гимн".
Песня года с опозданьем,
…………………………вряд ли исцелит,
Мы на старый год напишем
………………………свой домашний хит,
Пусть звучит для тех, кто верит
………………………...в силу волшебства,
Не оставит Бог без снега
…………………………после Рождества!