Как же ты без меня будешь?..

Дарьяна Чернова
как же ты без меня будешь?
выбросишь, переживешь,
поцелуешь, сдуешь, забудешь,
переступишь, дальше пойдешь.
удалишь из памяти, кинешь
в бесконечность смятый листок,
навсегда от себя отринешь,
зачитавши, зажмешь между строк.
позабудешь, обнимешь, полюбишь,
переплачешь, решишь простить.
как же ты без меня будешь.
и смогу я без тебя быть?..