Только люби...

Волна
Я сорвусь в небесную высь,
Для тебя собирая звезды,
Я хочу, чтобы вновь зажглись
Наши чувства, пока не поздно,
Я хочу, чтобы понял ты,
Что любовь не пройдет с годами,
Я хочу, чтоб жила она
Вместе с нами.
И сейчас, где бы ни был ты,
С кем бы ни был…
Я хочу, что б меня простил,
Я молю, что б меня любил…