И эти звезды светят не для нас...

Волна
И эти звезды светят не для нас
И жизнь проходит мимо в сизой дымке
Тоскливо, грустно, холодно сейчас
Не как на том счастливом снимке
Искать чего-то и не находить –
Наверное не все так быстро.
Но ход часов нам не остановить…
Хотеть чего-то и не мочь достичь
И каждый вздох ловить
И вновь терять
И ничего не понимать
Пытаться все забыть,
Но вспоминать…
Останется всего лишь ждать.