Забыть

Анастасия Самохина
Готова все отдать, чтоб навсегда забыть,
Чтоб не хранить в себе ни капельки былого.
Но счастье прошлое мне горем не запить,
А сердце не заставить полюбить другого.
Не разорвать воспоминанья на кусочки,
Из мозга выселить не удается мысли,
На коже появляются соленых капель точки,
На сердца камень падают, преснея, эти брызги.
Я по частям себя саму найти пытаюсь,
Но вряд ли это дело увенчается успехом.
Забыть не удается, как я ни стараюсь.
И кажется, любовь смеется адским эхом…