Я хочу быть с тобой!

Волна
Я сейчас поняла,
Что хочу быть с тобой,
Только ты оглянись,
Только сердце открой,
Только ты согласись
Мне отдать свой покой,
Только ты пожелай
Быть навеки со мной,
Только ты возврати
Свое сердце назад,
Только ты измени
Свой обыденный взгляд,
Только ты подари
Мне хоть каплю тепла,
Сердце вновь разбуди,
Ведь там нежность была.
Только ты полюби,
Как любил ты тогда,
Только ты не забудь,
Помни это всегда!