Жизнь стоит того, чтобы жить

Волна
И жизнь стоит того, чтобы жить!
И ты стоишь того, чтоб любить!
Чтоб в преддверии каждого дня
Умирать, если нет в нем тебя…
Чтобы свет свой тебе подарить –
Жизнь стоит того, чтобы жить…