Горькая правда

Влада Парамонова
У тебя теперь другая
Да и я не одна,
Но все еще люблю тебя.
Но ты не хочешь быть со мной
Жгучая боль, в горле комок
В холдо бросает
Когда не со мной
Ночи без сна, Слезы в подушку
Себя я ругаю:
Не понимая, что же случилось
Вот одинокая свеча, как она мне близка
Ведь я так же грустна
Без тебя я совсем не своя
Ты может спросишь:
"А как же он?"
Он не со мной, он мне чужой
С ним я пытаюсь забыть
Забыть то, что не возможно
Эти признания, письма
Губы, руки, шею
И глаза сводившие меня с ума
Но ты твердишь "Прощай"
Ведь тебе я не нужна.
Зла тебе я не желаю
А лишь счастья и тепла
А новый год пускай подарит
Чистую любовь и торжества.