Я не могу писать стихи...

Дарья Журавская
Мои стихи глупы.
Не спорю.
В них ритма нет
И многословий.
В них только чувства
И тепло,
Которое
Не всем нУжно.
Конечно,
Техника важнее,
Чем простота,
Духовность фраз.
Но не могу
Писать стихи
Без чувства
И любимых глаз.
И потому
Стихи просты,
И потому
Они-для Вас.