Ветер

Анастасия Самохина
Ветер дует в лицо – не в спину,
Капли мороси летят в глаза.
Дым улетает назад торопливо.
Я пью кофе. Устали глаза.
Хочется спать, но сон уходит,
Вокруг разговоры и чей-то смех,
Потом нету дыма – только ветер.
Ты пьешь кофе и ждешь успех.
Немного горький поцелуй никотина.
Идем учиться, работать, дела…
Все в жизни меняется. Долго. Быстро.
И жить, вроде, надо. пусть без тебя.
Вновь старые лица. И новый ветер.
Все тот же дым, но иная судьба.
Все в прошлом, иль в будущем – мне неизвестно,
Все, вроде, нормально, но в сердце борьба.
Пытаюсь забыть все – хоть и безуспешно,
И хоть ничего из прошлого нет,
Но этот дым и ревущий ветер
Не позволяют забыть наш дуэт.