Ты не один

Волна
Спасибо, на Земле не ты один.
Спасибо, что друзья есть и проблемы,
Спасибо, что есть разные дела,
Спасибо, что есть в сердце и другие темы,
Спасибо солнцу, что все так же по утрам,
Оно встает, все светом освещая.
Спасибо осени, что так же лист кладет
К моим ногам, дождями омывая.
Спасибо сну, что дарит мне теперь
Уже иные сновиденья,
Спасибо музыке, что, погрустя со мной,
Она со мной наполнится весельем,
Спасибо тем, кто был в тот трудный час,
Спасибо тем, кто все ж меня не бросил,
Спасибо жизни, что спасла не раз,
Мне по пути чего-нибудь подброся.