Найти другой путь

Волна
Гром. Дождь.
Порыв ветра.
Я знаю где ты,
Я знаю с кем ты,
Курить.
Хочется начать пить.
Хочется все забыть.
Хочется начать жить.
Бег. Взгляд. Вздох.
Движенье.
Снова суета и до изнеможенья.
Чтобы не осознавать место положение.
Дел, мыслей быстрое движение.
Боль. Вздох.
Стоп.
Забудь.
-----------------
Найти другой путь.