Ты не он

Волна
Нет, ты не он,
Но кто сказал, что хуже
И кто сказал, что лучше –
Все не так.
Ты не такой,
Всего лишь ты другой.

Того, что было, не забудешь,
Но им нельзя все время жить никак.

Всего лишь ты другой.

Проходит время
И чувства угасают, как свеча.
Но только дунешь, и она зажжется
И запылает, снова горяча.

Всего лишь ты другой.

А раньше было то,
Чего не возвратить.

Всего лишь ты другой.

Смириться с этим.
Дальше жить.

Всего лишь ты другой.

Быть может можно снова полюбить…