Сегодня день ужасный...

Волна
Сегодня день ужасный или я
Схожу сума и медленно и верно
Вчера одна, сегодня уж не та
Что было весело, мне стало скучно
Кого любила я уж больше не люблю.
За что корила я себя уж не корю,
Чего желала я уж больше не желаю
И делать что сейчас, вообще, всегда –
Не знаю.