Печаль...

Волна
Необычное время,
Как всегда: печаль.
Ты опомнишься поздно.
И, кончено, - жаль.
Опадают листья
С дерева под окном.
Дождь ко мне стучится
Все окажется сном.
Все забудется вскоре.
И опять в тишине
Буду думать я только
Об одной себе.