Мне грустно потому, что нет тебя

Волна
Мне грустно потому, что нет тебя.
Мне тяжело и силы на исходе.
Под хмурым небом пасмурного дня
Стараюсь я забыть свои тревоги,
Но не могу не думать о тебе.
И мысли вновь мои сомкнутся кругом.
Не можем ведь быть счастливы вполне,
Когда находимся мы не друг с другом.
Сегодня что-то странное со мной:
Совсем другая я, и это ощущаю,
Задумчивая, и себе прощаю
Взгляд отрешенный, что парит в тиши,
Затронув уголки моей души.