снег

Ксения Декабрьская
вздыхая тихо-тихо
в окно смотрю на снег.
в душе немного вихрь,
немного греет свет.
немного ожиданья,
совсем чуть-чуть тоски.
и боль от расставанья,
без слов:прошу прости.
куда ушел-не знаю.
но снег сберег следы.
по ним хоть в ад, босая
пойду.что скажешь ты?
молчишь.такое дело.
и горечи зола.
скажу тебе несмело:
я сердце принесла.