Цены нет чувствам, дороже любви быть ничего не может...

Волна
Цены нет чувствам,
И дороже
Любви
Быть ничего не может!
 *
Как рассказать, что чувствуешь, любя?
Ведь много тайн сокрытых остается…
Лишь солнца первый луч ворвется,
Ты оборвешь приятный сон,
Проснешься – мыслишь об одном.
Воспоминанья вновь взметнутся –
В улыбке трепетно сомкнутся,
Внутри тебя поселится тепло и
В мире сразу станет все светло:
Забудется, что угнетало,
И времени не станет слишком мало
Для мыслей и мечтаний,
Забавных тех воспоминаний.
 *
Не правда ли, все изменилось?
А может это только мне приснилось?
Быть может это сладкий сон,
Я в нем парю,
Сама себе не верю, говорю
Какой-то странный бред.
 *
Быть может, не увижу, не поймаю
Тот нежный взгляд.
Сама я не решусь, конечно,
И не воротишь все назад.
Любви конец,
Он может быть трагичен,
Возможно, ожиданья не сбылись,
И в памяти моей оборвались
Детали нашей встречи.
Быть может, даже не замечу,
Как время вдруг сотрет твои черты
А то, что быть могло, останется
Этюдом незаконченным
Истории любви…