За мной грехов не мало

Анатолий Травкин
 За мной грехов не мало,
Дождь со снегом за окном,
Куда меня судьба пригнала,
В краю родном, как в чужом.

Не стучите люди в дверь,
Я забыться во сне хочу,
Жил в тайге, как зверь,
Здесь спокойно спать смогу.

Отосплюсь, сил наберусь,
Расскажу, что со мной было
И от горя не напьюсь,
Чтобы душа потом не ныла.

И звериные привычки,
Постараюсь я забыть,
Буду жить без закавычки,
Мне суждено Вас полюбить.