Сосуд для чужих идей

Падшая Птица Солнце
мы теряем свои имена
смотри-в паспорте легче пишется птица
город москва-отдельная страна
пища Ницще, сука бессоница!
в единственном глазе репродуктора
зомбирующего аппарата-телевизора
зрачок-лицо диктора-кондуктора,
забирающего единственное ценное - время до завтра.
плюйся.плюйся в меня, слюной брызжа
из своего рта. я даже тебя не знаю!
скажи что я ничего не добился, скажи что я морально нищий
похуй! вдруг я завтра поеду пить вино в португалию?
ну же я жду.все так часто говорят
ты наркоман.ты ****ый торч, как давно ты сломался?
или реальность тебя не удовлетворяет?
слова-мастурбация!
ну же великий, отягощен рамками, господи, как сложно становиться рабом
мне.
тебе же наверное все равно.
ты лишь сосуд для ЧУЖИХ идей.