По заколдованному кругу...

Юлианна Ветер
По заколдованному кругу
Бродили тени до утра…
А ты держал меня за руку,
А я так счастлива была.

Но кончен бал, погасли свечи…
И не отбросив боле тень
Живу я в ожидании встречи
С тобою. В Расставанья День.