Свет свечи, и стол в интимность,

Белый -15
Свет свечи...
Наш стол в интимность...
    А тепло твоей ладони -
завлекает во взаимность...

А мечты - горячи кони,
не сдержать их бег в игривость,
 мчат сквозь годы, в бег неровный...

В них бездумности наплывность,
миг удачи в сбруи звоне...

Свет свечи бросает тени,
в них вся ты на светлом фоне,
вовлекаешь во взаимность:

  Я тебе - не посторонний.