О некоторых офицерах

Андрей Костров
Ты - Явленье! Символ Мирозданья!
Дни и ночи трудишься, не спишь.
На троих ты выполняешь спецзаданье,
И тем самым "подвиг" свой вершишь.

Ничего, что чуть помяты брюки
И похмелье тяжкое в лице…
Крепко жму твои трясущиеся руки,
Господин советский Офицер!