Дорога в никуда...

Андрей Себежский
Никаких желаний нет,
Ничего не хочется...
Прожито не много лет,
А что-то заморочился.
Красный свет- на всем пути,
Светофор сломался?
Или жизни где-то смысл
Просто потерялся...
Голова моя пуста,
Мысли в ней не селятся.
Или просто я устал
С роком силой мериться.
Завтра будет все опять-
По-новой. Не изменится.
Крутит жернова судьба-
Душа в них перемелится.
И дорога в никуда-
За порогом стелится...