Возьми на веки вечные в свой плен...

В.Евсеев
Хотя б на час, но лучше насовсем,
возьми на веки вечные в свой плен –
мне без тебя жить дальше, смысла нет,
мне без тебя не мил весь белый свет,
а я отдам всего себя взамен!

Ты говоришь, что уши есть у стен?! –
Пусть слышат все любви безумный бред,
мои мечты и верности обед,
хотя б на час...

на месяц... на века... Все это – тлен!
Вся наша жизнь – какой-то аллерген,
в любви лекарство есть от этих бед,
что повышают наш иммунитет...
Есть ты и я! Давай свершим обмен,
хотя б на час! –

... я жажду перемен!

08.01.2007

Отклик на:
http://www.stihi.ru/2007/01/10-866