Когда умирает твоя половинка

Дмитрий Метелёв
Откололась от айсберга
Одинокая льдинка
Прогорает пожар
Остается лишь дымка

Жизнь застывает
Черно-белой картинкой
Когда умирает
Твоя половинка

Снова нужно напрячься
Чтобы жить продолжать
Одному просыпаться
Одному засыпать

На расспросы друзей
Будешь просто молчать
Ты вернешься домой
Она не выйдет встречать

На столе непрогретый
Вчерашний обед
Безнадежно увядший
Прошлогодний букет

Дом похож на тюрьму
Но спасения нет
Тихо скажешь…люблю
Но ее уже нет