Висели капельки воды

Вера Толстякова
Висели капельки воды
На иглах сосен
Декабрь , не ведая нужды ,
Похож на осень.
Народ ворчит : - нам невдомек,
Что с снегом стало
Конец зиме уж близок срок,
А снега мало.

Висели капельки воды
На иглах сосен,
Без снега нет большой беды,
Пусть будет осень.
Порадуй нас теплом своим,
Зима-забава.
А мы,любуясь постоим,
Ты чудо, право.