Как нежно в дыханье заката...

Нина Ганьшина
Как нежно в дыханье заката,
Расправив озябшие крылья,
В таинственной дымке легато
Два ангела в небе проплыли.

И жить захотелось мне снова.
Я жду появленья заката,
Чтоб звезды из мрака ночного
Явили мне ритмы стаккато.

Как нежно и как одиноко
Сияют воздушные крылья.
…Увидели люди из окон:
Два ангела в небе проплыли.