обрывается ветка времени

Таня Карп
Обрывается ветка времени.
Что-то сделано, что-то понято.
Я индейская женщина племени.
Где-то в прериях рай. Не отнято.
Мудрость ящера. Верность кондора.
Бесконечность- цена исканиям.
Не понять жесткосердным доброго,
Не очиститься даже пламенем.