Подскажите мне, ангелы, вы же здесь, за плечами...

Г Алка
Подскажите мне, ангелы,
Вы же здесь, за плечами…
Было время – я падала,
Ваши руки встречали.
Вы подставили крылья...
После долгих мучений
Часть мечты моей – былью..?
Обстоятельств стеченье..?
Эти дни…без просвета…
Мне тоску нагоняют…
Не его жду ответа,
Что вдали ожидает…
Он жесток... до тревоги...
Об одном повторяя…
Помогите мне, боги,
Что-то веру теряю…