Несложные Вопросы от 09. 01. или Неожиданный Годовой Отчет

Senya
Подножный корм бывает сладким
И огорченный Бог не спит,
А выбирает шоколадки
И раздает их. Изменить
Внутри себя два звука в слове
Два такта в ритме и приплыть
Коснувшись пены. Перелить
Из двух сосудов изначально
Что обозначено. Печально
Сложить по принципу гримас
То что касается не Вас.

Хотя и выглядит привычно
Цветно, прекрасно и обычно,
Вглядись и вслушайся. Печать,
Не применяют к части тела,
А только к целому. Хотелось
Тебе обряды соблюсти,
Свой кредит с дебетом свести.

* * *

И чьи то принципы, похоже,
Неотделимы от причин.Увы,
Не поделить на тридцать
Сто двадцать семь твоих мужчин.