Колокольная медь серебристо

Белый -15
Колокольная медь серебристо
 над полями России звенит,
возвращает в духовность, в пречистость,
поднимает духовность в зенит!
Колокольная медь золотисто
над лесами, полями летит,
отмывает все души начисто.
Душ ручей Россиянина чист!
Зачерпни из ручья серебристость,
токарь,плотник,учитель, артист...
в неизвесности ты,знаменитость -
но России ты мил, как берёзовой лист...