ты веришь в детские сказки...

Ещёодинзануда
ты веришь в детские сказки.
и веришь в святую любовь,
ты строишь невинные глазки,
и слезы рождаются вновь!

мечтаешь о ласковом принце
на белом,летящем коне...
он каждую ночь тебе снится,
а ты его видишь во мне!

и может, я был бы непротив
героем твоим быть с мечом!..
но слишком привязан к свободе...
я был бы с тобой,..но потом!