Крылья любви

Татев Габоян
Свои крылья потеряла
В тихой пустоте небесной,
Больно на асфальт упала -
Ангел грустный и прелестный.

"Не спасай меня" - сказала -
"Нету крыльев, но есть когти,
Потеряла их, упала...
Стану я подругой ночи!"

Потеряла любовь где-то,
Но жалеть меня не надо:
Слишком гордая для неба,
Но еще люблю для ада...