будни часть 2

Сметана
в пустых коридорах
в подъездах и в
тёплых странах
я чувствовал себя так
как будто меня ранили
я убегал вдаль с тоской своей и печалью
и усреднял пыл я пыль ел был ещё в начале
жизни
и тени лишь скользили по щекам
и мне так больно было повторяться
и мне так сложно было ускоряться
в своих слабостях в своих чувствах
я снег ел и запивал кровью - совсем бесчувственный
накрыло безразличием -
и я уже в конце -
безликий усталый и пустой

но кто-то закричал постой