будни

Сметана
холодный чай
отсутствие веры безумный день
мечты о каравеллах
сухие губы не дают покоя
я исписал листков -
согреть всех проституток -
не пишется.
снег не идёт
на языке вкус рома
под языком вкус боли
притуплённой
всё спокойно
лишь дети во дворе
мешают спать
лишь музыка в колонках
заставляет жить