Ах! Полюбите...

Ольга Кувардина
Ах! Полюбите!
Cветом Ваших глаз,
Горячим трепетом свечей
И глубиной бокала.

Я буду долго и покорно
Слушать Вас,
Начни Вы трижды
Свой рассказ сначала.

Вы курите,
Вы смотрите в окно,
Вы дарите поспешную улыбку.

И что бы ни было нам с Вами Завтра суждено,
по крайней мере, вечер с Вами теплым был напитком.

2006