Для неё

Осипов Женя
Река несущая по венам мою жизнь
Порой мне кажется что жизнь моя... мгновение
Я так хочу остановится,замереть...
Почувствовать твоей руки прикосновение.

Не хватит счастья описать тебя мне целиком
Ни слов,и не желаний я не пожалею.
Я создал для себя эту любовь,
Я создал...,а теперь её болею....

Перечеркни,забудь и растворись.
Придумана она,она воображение...
Хотел сказать себе остановись!!!
Но понимаю, нужно лишь терпение...

Через года,увидишь эти строки
Тебе я их когда нибудь прочту
Тебя моя любовь еще не встретил
Но я создал себе свою мечту.