Непоправимость бытия

Юлия Крупина
Непоправимость бытия
Исправлена,
От невозможности моей
Избавлена.
Летать желанье навсегда
Потеряно,
Одежда белая в гробу
Примеряна.
Холодной сталью на руке
Расчерчено.
И с тёмным ангелом душа
Повенчана.
Багровой кровью горечь слёз
Разбавлена,
А сердце чистое в груди
Раздавлено.
Невечность… навсегда теперь
Забытая.
И после первой брачной ночи я
Убитая.