Раскиданы листья под снегом...

Николай Чабан
Раскиданы листья под снегом
Как судьбы людские в ночи,
А звезды, вставая над брегом,
Мерцают в безлунные дни,

Как ветер, летящий над полем,
И чьи-то забытые сны,
Как сердце, что заново строит
Бывшие наши мечты.
(16.01.97)