Грусть в оправе из одиночества...

Татьяна Лаврова
ответ на рецензию

http://www.stihi.ru/2003/04/09-1124

Это тянется пару месяцев...
Не пойму его отношения.
Заблудилась я в драгоценностях,
И у ребуса нет решения…

Чем полна душа непонятная?
Бриллиантами, или стразами?
Где любовь его необъятная?
Только дружбою с ним мы связаны…

Мир его за семью запорами…
С малахитом-тоской повенчана…
Лабиринтами-коридорами
Мной рубиновой нити не встречено...

Счет потерян слезам-жемчужинам,
Ничего мне уже не хочется…
Навсегда подарил мне суженый
Грусть в оправе из одиночества…